Antwort auf: Sensibilität vom Bewegungsensor?

#2913

Keymaster

Die Bitrate wird beim Parken reduziert, sodass man effektiv mehr speichern kann als während der Fahrt. Die Blackvue erkennt automatisch ob das Auto parkt und wechselt den Modus. Dank 64GB Unterstützung kannst du also locker die Nacht durchfilmen! Die Batterie entlädt sich nicht wenn du Power Magic Pro benutzt. Ich testen zZt noch ein Akkupack was zwischen Zigarettenanzünder und Blackvue hängt. Auch eine super Sache da sehr einfach zu bedienen. Stelle ich demnächst vor.

• Diese Antwort wurde geändert vor 3 Jahre, 1 Monat von  Nic.